мне вот все любопытно!

Мне вот все любопытно,
охота новое узнать,-
и никого не обижать!
а ты превратилась в старушку,
спицы твои стали игрушки,-
-и только твердишь одно,-
-в наше время нам было хорошо!
разврата не было,и мы работали,-
-на благо государства,как могли!
и вас не благодарных пустили в свое царство,
не лицемерия и лжи,а в рассвет утренней зари!
и чем вы отплатили?глаза свои с утра уже залили,
и непотребства всякие одни лишь на уме,-
-твердят все нам старушки,-сидя на трухлявом пне!
где логика?когда она в шестнадцать лет,-меня же родила?
а все твердит,уроки я любила,и чувство благодарности ценила!
за молодыми не угнаться старикам!
и прячут в душе свой они обман!
что были лучше,чем мы,-а как докажешь?,-если можешь,-докажи!
все говорим в глаза им смело,но научились уворачиваться они умело!
доказывать,что правы и всегда,-одеяло тянуть на себя!
нам тоже в старости придется,как не сладко,-
-ведь молодость пройдет не шатко,гладко,-
-раскроет нам уста,что мы правы,-когда творили,для своей Страны......


Рецензии