Сны о людях

Я к каждой буквочке с любовью отношусь,
Они мне платят тем же – это важно,
Когда уже в постели я лежу,
То в «головах» лежит и ждёт бумага.

Меня ждёт: на неё что напишу?
На этот раз меня что посетит-то?
Теперь, когда я уже спать ложусь,
Но по причине одиночества не спится.

Проходит жизнь, почти уже прошла,
О ДНЕ я в ней не пожалею и о ночи,
В жизни моей меня избегла мишура,
За это благодарен Богу очень!

Свой каждый шаг в скрижали заносил,
И размышлял: как жизнь читаться будет?
Теперь свои пора глаза закрыть,
И погасить фонарь - пусть снятся люди.

                26/12 2014


Рецензии