На заре

Родившись и жив,
лив, пев,
царь и мужик,
люмпен.

В бане помывшись,
под мыш
ками,

вдруг на заре -
у
ме
рев.

Подняв неподъёмное,
я,
как город колоннами
приобъят.

Светятся солнце
и облака,
хочется -
то лакав.

   1987, 2013


Рецензии