С Новым годом!

Друзья,всех поздравляю с Новым годом!
Удачи,счастья,радости,всех благ!
Ведь праздник этот так любим народом!
В нём волшебство и русский наш размах!
Пусть будет праздник добрым и весёлым,
Желаю неожиданных чудес,
Желаю счастья в городах и сёлах,
Пусть ель украсят звёздочки с небес.
В 12 ночи загадай желанье,
Закрой глаза и вспомни тех друзей,
Кто далеко, а вдруг под звон бокалов
Они присядут к ёлочке твоей
И привезут прекрасные подарки,
Налей в бокалы им скорей вина,
Чтоб Новый Год для них начался ярко-
Они замёрзли-за окном зима.
Пусть заиграют пузырьки в шампанском
И наколдуют новую любовь,
Вон снег за окнами -он по-шамански
Её зовёт зайти под тёплый кров.


Рецензии
Спасибо!!И Вас с Наступающим!!!!!
Пусть всё сбудется:)

Ольга Гугнина   30.12.2014 09:26     Заявить о нарушении