Верхозим

Мы жили здесь, учились и взрослели,
Бывало,что ругались иногда.
Но время подошло, и разлетелись
Из Верхозима-нашего гнезда.
Идут года, стираются приметы,
Дорожки наши заросли травой.
А повезёт-и,может быть,здесь летом
Мы встретимся когда-нибудь с тобой.
Мы вспомним нашу школьную дорогу,
Учителей душевное тепло,
Оно в минуты горькие,ей-богу,
Нам выстоять и выжить помогло.
И сосны,высотою в поднебесье,
И родничок мы вспомним, и луга
И молодости нашей вспомним песни,
И Кадады крутые берега.
Мы все места родные посетим,
Мы встречи этой ждали, словно чуда.
За всё тебе спасибо,Верхозим!
Как хорошо , что родом мы отсюда.


Рецензии