Между строк

Смотрю безучастно взглядом открытым,
слушаю, как Нелюбовь говорит.
Я как старуха с корытом разбитым,
Ты, - как сокровище, - где-то зарыт...

"тебе я не нужна, и мы расстались" -
Лишь мысленно смогла опять сказать.
На память дни счастливые остались,
И их по пальцам можно сосчитать.

Надеюсь, и без слов понять не сложно,
Что я в твои владенья не ходок,
Такие отношенья невозможны,
читай стихи и прозу - между строк.

И это был последний мой подарок,
Хотя за счастье всё тебе дарить,
Не мнется, натурален и не марок, -
Порыв души - еще какому быть.

Люблю тебя, любить тебя хотела,
А ты, не знаю, - что же ты хотел.
Теперь моя любовь лежит без дела,
Но ты не оставайся "не у дел".

Что хочешь, но тебе желаю счастья,
Пусть все плохое от тебя бежит,
Пусть Катя, Таня, Света или Настя
Тобой как я безмерно дорожит.

Пусть Купидон тебя уже достанет,
Пусть в сердце попадет тебе подлец.
Пусть Нелюбовь твоя да в лету канет,
Пусть станешь ты счастливым наконец.


Рецензии