Пустота

Пустые улицы, лишь светят фонари, и ты идёшь по тротуару.
Мелькают от машин огни, а ты идёшь, и словно всё в тумане.
Ты отключаешься от жизни и от дум, от мира, что тебя вокруг.
Ты никогда ведь не был так угрюм, тебе сейчас так нужен друг.

Но ты всегда знал каково быть одиноким, ну а сейчас совсем один.
Ты чувствуешь себя ненужным и убогим, а так и есть, ведь ты кретин.
Ты потерял ведь всё, чем дорожил так, и не вернуть тебе уже всего,
Сейчас тебе осталось лишь смириться, всё решено, судьбе уж всё равно.


Рецензии