Исход

Стой, посмотри!
Ведь увидеть не сложно
Там, вдалеке, острие горизонта
На двое делит твой крошечный плен.

Ввысь воспари, потомок Икара
И откажись от не нужных оков
Ты на свободе умрешь, это важно
И не узнаешь отравленных снов

Небо заплачет над телом Героя
Ветер утешит объятием нас
Вольного Духа сын упокоен
Он отыскал, изведал и Спас


Рецензии