Все бросились-в панике-евро сдавать!

- Все бросились -
              в панике -
Евро сдавать!
А следом - и доллары!
"Зачем?!"
- Благодать -
Вернулась на русские наши просторы.
Утихли все распри.
       Унялись раздоры.
На свет божий вышла -
Любовь настоящая.
Мудрая верой.
Надеждой блестящею -
Все осознали -
Величие Семьи.
Единством незримым -
Все люди Земли -
Узрели в России - божественный свет!
Червонец златой - есть!
Кумир всех монет!
Все бросились - доллары - евро скупать...
Патриотично ли это?
Да нет, вашу мать!!!


Рецензии