Ты далеко...

Сегодня вечером ты не придешь,
Ты далеко, где все покрыто снегом,
А мне стучит в окно счастливый дождь
И расцветает чувственным побегом.
 
Не знаю, как же  быть мне без тебя?
В молчании и в полумраке света
Мне  пляшут тени свечками маня
в ту будущую нашу встречу-лето.
 
Твой взгляд неизмеримый весь во мне
Как взгляд любви, любви  необъяснимой
И твой портретик на моем столе
Как  белый снег из юности  хранимой.
 
              2012 год.


Рецензии
Очень проникновенные строки...

Анатолий Чанский   26.12.2014 13:12     Заявить о нарушении