О сложном

Пускай с соседом разлад до чувства вовсе животного
Собрался, видишь ли, гад в Европу из двора скотного
Допустим, вызвал оргазм шматочок земли прикрымленный
Так то имперский маразм сакрально слегка придымленный
Пускай по зову души спешат в Донбасс окровавленный
Когда под тоннами лжи рассудок лежит раздавленный
Допустим не повезло, от санкций  так исторически
В падучей миру назло о пол башкой истерически
. . .
Но мерять как мазохизм шагами рациональными
Ох сложен патриотизм с чертами национальными


Рецензии