Русский мужик...

Русский мужик-с широкой душой,
С хваткой медвежьей и крепкой рукой...
Любит он выпить и пошалить ,
Поесть от души,самокрутку курить...
Если полюбит,полюбит он  крепко!...
Если ухватит,ухватит он цепко...
И делает всё с большим аппетитом...
Как говорится:шит он не лыком!...
Трудиться способен с утра до утра;
Супчик"сварганит"из топора...
Его выручала часто смекалка:
Не будет ружья-выстрелит палка!...
Наша Россия-в надёжных руках,
Если нет недостатка в таких мужиках!


Рецензии
Замечательно написали, Наина, так и есть, русский мужик - он настоящий!!!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   03.10.2015 15:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Татьяна!Благодарю за комментарий!Добра и вдохновения-Вам.
С ответным теплом-Наина.

Наина Дианова   04.10.2015 07:16   Заявить о нарушении