Я скучаю...

Я скучаю, я очень скучаю,
Может странно, но я замечаю,
Что похожих всегда встречаю,
На тебя.
Я скучаю, я сильно скучаю,
Наливаю покрепче чаю,
И как-будто не различаю,
Дату дня.
Я скучаю, я снова скучаю,
А в тебе я души не чаю,
На вопрос: «есть жених?», отвечаю,
Да, Да, Да.
Я скучаю, опять я скучаю,
Иногда, может быть, докучаю,
Но я музыку громче включаю,
Я жива!


Рецензии