Уже обозначенные последствия кризиса

Еще толком не успел прогреметь кризис,
А уже многим не доплатили,
Многих попросту вышвырнули.

У нас постоянно ищут причины -
Такие как присоединение Крыма,
Чтобы чем-то обделить рабочих снизу.

Какая, скажите, между этим связь.
Присоединение другой территории.
И то, что решила директор взять
И не выплатить работникам школы.

Такая же и теперь намечается связь
Между, так называемым, кризисом,
И тем, что свора богатых дядь,
Руководствуясь избранным изыском
Старается уж других нанять
Для эксплуатации, с мизером.


Рецензии