Когда разлука невзначай...

Когда разлука черной кошкой
Вдруг ночью ляжет мне на грудь,
Когда от мыслей не уснуть,
Ты сядь снежинкой на ладошку.

Ты подари мне лунный свет,
Чтобы нашла к тебе тропинку.
С надеждой,словно паутинка,
Тебя ждала я столько лет.

Дождём пролейся мне на плечи,
Слезинки пряча от других
Иль закружи,как снежный вихрь
И прошепчи:Какая встреча!

Кристальной утренней росой
Умой лицо,чтоб снять усталость.
Мне в этой жизни нужно малость -
Тебя б дотронуться рукой.

Пускай останется всё в прошлом:
Обиды,горечь и печаль,
Чтобы разлука невзначай
Ко мне не кралась черной кошкой.

24.12.14. (04:50)


Рецензии