Посвящается ребятам с Ленинградской улицы

Взгляды ваши - плывущий туман,
Утопая в них - словно пьянею,
И я знаю, что фото- обман,
Но любовью  вас в сердце согрею.
Осень золотом чувства несет
В лабиринты загадок и были -
В то, что  будет еще, что пройдет...
Как и в то, что в Бобровке мы жили...
Где же вы,адъютанты любви,
На завалинке песни мне пели,
А сейчас -разошлись корабли,
Берега Иртыша обмелели.
Я Гаронной любуюсь своей,
Кто-то Везер забыть свой не может,
Ингулец... Ты втечение дней
очень сильно скучаешь – похоже.
Я вас всех обнимаю, друзья,
По теченью листочки ловите,
В них частичку души от меня
Бабьим летом в подарок примите.
 
                /Гаронна, Везер, Ингулец- реки/


Рецензии