Отражения

Я лежу, и чуть дыша,
Через зеркало кривое,
В отраженье витража,
Вижу отблески покоя.

В отраженье витража,
Меж цветов хитросплетенья
Жизнь торопится, спеша,
Смерти высказать сомненья.

Тайны вынужденных снов,
Слов загадочных вращенья,
Солнцем хлынувшая кровь,
Словно росчерк вдохновенья.

Наступающее завтра;
Средь застывшего вчера…
Спит уставшая  душа.
В отраженье витража.
                26.12.2014


Рецензии