Инопланетяне?

Почему не освещают,
инопланетян в эфире?
А всё тщательно скрывают,
в чиновничьем мундире?

Власти выгодней стагнация,
свой народ гноить?
С криминалом сатисфакция,
слои беднейшие доить?

Вот и наблюдаем,
где то кризис, а где война?
Интерес к познанию скрываем,
в этом деле тишина?

Кто же, кто же инопланетяне,
жить нам здраво не дают?
Власти наши как дворяне,
очень жестко держат кнут…


Рецензии