Было всё...

Улица, зима и слякоть.
Где ты Новый год?
Снега плачущая мякоть.
Лёгкий гололёд.
Ты прошла в пальтишке белом.
Синие глаза.
Ты шагала так несмело.
Захотел сказать.
Леди , милая простите.
Можно провожу?
Крепче за руку держтие.
Я вас поддержу.
Разговоры и улыбки.
Светские дела...
Без сомненья на ошибку.
В гости позвала.
Чай и капля аммарето.
Вот и разговор.
Вместе вспомнили про лето.
И внутри мажор.
Расставаться нехотелось.
Милые дела.
Ты пошла- переоделась.
Ближе..- позвала.
Ароматную помаду
Съели на двоих.
Было все... и всё как надо.
В фильмах о любви.

© Алмаз Ясный


Рецензии