Когда-то я был мальчишкой

Когда-то я был мальчишкой.
Свистел, гонял голубей.
Сидел часами за книжкой.
Желая прочесть поскорей.

Каждое утро с друзьями.
В школу учиться спешил.
Мы были все знатоками.
Вместе с ними шалил.

В школе курил втихомолку.
Окурочек пряча в кулак.
Не зная, что в этом толку.
Курил, как все, просто иак.

Каждый вечер в садочке.
Носилися дружной гурьбой.
Играли в любимые игры.
Занималися боксом, борьбой.

Порой обижали девчонок.
Порой заступались за них.
Обидев дарили цветочек.
Скрывая, любили миы их.

Прошло, это деткское время.
Лишь память, осталось о нём.
Женилися все, у всех семьи.
Но дружбу свою бережём.


Рецензии