Люблю

Странное состояние.
Слишком пусто на душе и тихо.
Ты рядом и будто бы не здесь.
Теперь редко видимся.
Зачем часто?
Ведь это совсем не нужно,совсем напрасно.
Ты изредка шлёшь мне подарки.
Приятно.
Но если быть честной,то я скучаю...
По тебе ли?Наверное да.
Мне так не хватает твоих прикосновений.
От них бегут мурашки по коже и от воспоминаний тоже.
Как так получилось?
Не знаю.
Совсем на меня не похоже.
Мне холодно и одиноко бывает,
А ты меня своим теплом согреваешь.
Ты знаешь?
Конечно же знаешь,
Отчего бы тебе не знать...
Ты коснулся моей души,
И она воспарила.
Слишком много желаний.
Каких?
Тебе лучше не ведать,поверь.
Мой ласковый и нежный Зверь,
Я кажется люблю тебя теперь...


Рецензии