Сочельник!

Сочельник!
Канун-Рождества!
Господа-Нашего!
ИИСУСА ХРИСТА!
Возродим-Любовь!
Любимая!
И Положим Её!
На-Алтарь!
Торжества!
Святой-Троицы!
Отца!
Сына!
И Святого Духа!
Ныне!
И Присно!
И Во Веки-Веков!
Аминь!!!


Рецензии