Юность

Мои 13.как это грустно
И ты не можешь ощутить
Что ты юн и не на колёсах
Где авто или хотя бы велосипед?

Куда тебе до самоката7
Куда пойти.а уж не долететь?
Полететь бы в космос
Но мама не пускает
Пока школу не пройдёшь

А тут гены не дают покоя
Скучать некому.никогда
У девочек конечно не такое
Всё наверно впереди?

Ты носишься кругом без бензина
А керосин тебе куда?
Вот где моя первая дрезина?
А велосипед когда будет у тебя?

И вот научился ездить!
На 2х колёсах ты летищь
Автомобиль куда ему.не догонит
А увидит в догоку-Куда летишь?

Ты носишься по жизни как ракета
То секции.то горы.то поля
Вот ждите меня и не грустите
Вот подросту и покорю тебя!!!!


Рецензии