Летели гуси, как в осень листья

Летели гуси, как в осень листья.
И ожидания, звонки и письма...

Пронзительность стиха и слова,
Энергия стиха - основа,
И краски, чувства, буйство тел,
Где ты хотела, и я хотел!

А после ночь, остаток, утро.
И сон короткий, и разлука...
Бегом, куда-то, заре навстречу,
Оставь хоть адрес! Придёшь?
Я встречу!

Нелепость утра, и обещаний,
Так мимолётны очей свидания.
Ночная схватка, полёты тела,
Уход, разлука, и чай, без дела...

И ожидания, звонки и письма,
Летели гуси, как в осень листья...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.25.2014.1943
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122601737
http://www.stihi.ru/2014/12/26/1737


Рецензии