Диэлектрик слова

Полоса. Вертикаль. Отражение.
Сиплый голос поёт за бетоном.
Небеса, как эмаль наваждения,
Раскрываются пёстрым бутоном.

Перелом. Горизонт. Раздражение.
Гласный плач за бездомным порогом.
Напролом, через фронт поражения,
Вслед за напрочь сошедшим пророком.

Параллель. Высота. Напряжение.
Сотни вольт пробивают по мясу.
Акварель красоты и скольжения
Заземляет собой мыслетрассу.


Рецензии