***

О, первый снег! О, чистый белый снег!
Пересечение случайных наших взглядов!
А дальше бег – по долгой жизни бег
двух судеб разных... В торжестве нарядов
пусть завывает вьюга! Холодит!
Заиндевевшим лесом чувства студит!
Твой взгляд снежинками во мне  искрит
И теплую  надежду во мне будит.
Люблю я снег! Подлунный  белый снег,
Которым в час рождения умылась.
Переживу я непогоды  век,
Укрывшись  той любовью, что случилась.


                17декабря 2012


Рецензии