Год уходит...

Солнце всходит и заходит;
по минутам год уходит...
Уходит молодость куда-то
И не бывает ей возврата...
Торопись ,дружочек, жить;
Торопись счастливым быть...
Спеши спортом заниматься,
Всему на свете удивляться...
Спеши всем сердцем полюбить
И не последним в жизни быть!
Цени родных,цени друзей
И в жизни многое умей...
Люби трепетно природу,
Она всегда с тобой от роду...
Мир пытливо познавай ,
Больше умных книг читай...
И скажу я в назиданье:
Вот так добьёшься ты признанье!


Рецензии