С годом козы

И друзей, и подруг,
Даже недругов вдруг,
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Оглянитесь вокруг,
Станьте весело в круг:
Ёлка просит пройтись хороводом.

Заяц, волк и медведь,
Не «ломают комедь»,
Только дарят друг другу подарки.
Пусть и будет так впредь,
И звучит громко медь:
Внучка с дедом проходят под аркой.

С ним не дождь, не гроза -
Символ года… коза,
Навострила на нас свои рожки.
Пожелает коза -
Пробивает слеза:
Счастье полным из жизненной крошки.

В дом тепло и уют,
Что нам снова дают,
И приносят семейную радость.
В каждом доме поют,
И немного нальют,
Ну, а детям пока, только сладость!

                декабрь 2014 года.


Рецензии