Словно серпом по...

Словно серпом по яйцам,
Европа себя распяла...
Спасибо пока китайцам,
А то всем бы стало мало...

Как просто из Вашингтона,
С их белой, блин, колокольни...
Звонить, как гудок рингтона,
И в миг будут все довольны...

Опутали мир ушами,
Из космоса смотрят гады...
Подопытными мышами,
Всех сделали - мы и рады...

Доколе вершитель судеб,
Правитель из недр океана,
"Знущаться" над миром будет,
С подручными из тумана...

Эх, всем бы серпом по ...
Которых ничто не учит.
Спасибо еще китайцам,
Хоть их-то пока не пучит...


Рецензии