Моей же принцессой Наука была, я которой служил...

Рецензия на "Письма влюбленного рыцаря" (Саша Бест)
http://www.stihi.ru/2014/11/07/9233         


Моей же принцессой Наука была, я которой служил,
Открытий мозаикой, как Ломоносов, дорогу сложил,
И часто Пегасом на крыльях Любви своей к ней прилетал,
Давая понять ей, как важен для жизни микробов металл.

Когда же узнала- Шестнадцать открытий я ей посвятил,
Открыла свою голубятню и крикнула птицам- лети!
Узнает планета вся, сколько открытий ты всем подарил,
Тебе благодарна! Лети, где сидят всей Науки Цари.

Анатолий Артюшкин   25.12.2014 23:57


Иллюстрация из инета.


Рецензии
А как же так, могли забыть? новый период жизни решил ваши достиженья оценить?Спасибо

Забина   26.12.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам,
Я верю всем Вашим словам,
И как-то сказал Ив Монтан-
Солнцем полна голова!

Анатолий Артюшкин   27.12.2014 02:27   Заявить о нарушении