Работа

Mеня заебало работать,
вчера заебало тоже,
подозреваю, завтра будет, как вчера,
хотя не будет, так как завтра-суббота.
после субботы будет воскресение,
a значит меня все заебет к вечеру..
меня часто ****...
в основном муж...
иногда не муж..
но когда не муж,
то ебут мне мозг...
прыгаю...
не отходит...
не прыгаю...
не отходит..
****...
и так по кругу...
круг-бесконечный...
ебля нон-стоп...
вы скажете:"Eбля-это клево!
ибо ебля-есть жизнь,
а жизнь-есть результат ебли...
ебаца-не работать!
не работать-ебаца!
но работа все равно ебля..
меня заебало работать...


Рецензии
Работа,Светка,хлеб!Это те не бананы хавать)))

Коломбина Разбитое Сердце   29.07.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.