Дневник мыслей

Зачем, я встретила тебя, если судьба не как нас не может соединить?Зачем, я полюбила тебя так сильно, что не могу разлюбить, а сердце уже не может выдержать новых нападков?Я каждый день и ночь живу одной мыслью о тебе, сердце в груди постоянно сжимается и иногда бывает ощущения, что я не выдержу, что я готова сдаться, мой рассудок теряет всякий смысл, ведь я не просто хочу тебя, я хочу быть с тобой и это не одно и тоже, а совершенно два разных понятия.Иногда у меня ощущения, что я падаю со скалы и уже не вижу тебя, но это мгновение проходит и снова в моих мечтах только ты: твоя улыбка, взгляд, жесты твоих рук так и двигаются с лёгкой иронией в моём воображении, и вот я уже точно и снова схожу с ума.


Рецензии