Эсэмэска

"Я снова посвящаю Вам стихи, но Вы как прежде далеки..."

Доброе утро! А я не спала ...
Смотрела фильм...  Как твои дела?
Гуляешь с собакой иль крепко спишь?
Люблю тебя нежно... Мой "малыш"!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.