Я влечу в новогоднюю сказку

(посвящается С.Ч.)

Я влечу к тебе в зимнюю сказку
В карнавале снежинок кружа,
И сниму новогоднюю маску
Затаившись - загадкой дыша.
Пусть фонарики наших желаний
Вспыхнут елочным ярким огнем.
За столом наших воспоминаний
В Новый год мы с любовью шагнем.
Я влечу  к тебе в зимнюю сказку
И рождением шлейфа побед
Сотворишь ты небесные краски-
На холстах мне оставишь ответ...
Пусть заветные чувства хранятся
Как божественный ангельский лик.
Пусть снежинки летят и ложатся
В новогодний под елкой тайник.
В зимней сказке ты бред мой и счастье
Я не чувствую времени бег,
Это ясно, что «ТЫ»- это часть «Я»-
В бесконечность уходит наш  век!

               20 декабря 2012


Рецензии
Лариса, желаю Вам свершения всех желаний в новом году.
С праздником.

\//\

Владимир Рули   29.12.2014 03:02     Заявить о нарушении
Пусть наступивший год летит легким счастьем в вашу жизнь...! Заходите - всегда рада Вам!Лорэн.

Лариса Руди   08.01.2015 21:12   Заявить о нарушении