Жизнь всегда решает очень мудро...

Утверждаю: - Возвышают тайны!
Делают загадочными нас…
Чаще ведь  колдуем над стихами
Почему  - то лишь в рассветный час?!

Жизнь всегда решает очень  мудро,
Ведь в минуты всполоха огня…
Я давно заметил : - Только утром,
Нет в душе ни кривды, ни вранья!

Фото Бориса Усольцева


Рецензии