Была поэзия доступной

Была поэзия доступной,
Была культура в высоте.
Подорожало все преступно,
Мы подошли уже к черте...

Брали всего 0,2 копейки,
Сейчас страница 9оор,
Ума будто у канарейки,
Когда же он во власть придет?

Там арифметику не знают,
А, может, просто не хотят,
Поэтов русских изживают,
Послушных вырастить хотят.


Рецензии