Читая комментарии...

Он её имени, наверное, не знает:
Он её просто Рашкой называет ...
От нелюбви до дна прогнивший идиот
Даже в лицо её уже не узнаёт ...

Он - русофоб! Его огромный лоб
Ведёт его (придурка!) прямо в гроб!
Апофеозом этой страстной нелюбви
Будет река пролитой им крови,

В которой мир утонет ... Он и я
В войне уйдём в провал небытия ...

                26.12.14


Рецензии