На прежих привязанностях крест поставил

На прежних привязанностях крест поставил:
Было и прошло, чего там ворошить...
Но, иногда, кольнет в груди, и память
Старается назад в былое воротить.

И вижу в целом прошлого картину,
Детали стерлись в памяти давно,
Всё,как в тумане,путь довольно длинный
Прокручивается назад,как черно-белое кино,

Без звука и в простейшем варианте.
Не вспомнить, как тут не пытайся,
Имена всех действующих лиц. За кадром -
                мелодия в темпе анданте,
Порою чередующаяся с вальсом...


Рецензии