Зачем нам революция?

ЗАЧЕМ НАМ РЕВОЛЮЦИЯ?

Чтобы добить уже разрушающийся мир и стереть с лица земли последнюю надежду выжить? Чтобы, как говорили коммунисты, уничтожить мир до самого основания? Чтобы исчезнуть в этом хаосе и самим? Это как раз уже делают не мало людей, к тому же с завидным успехом на Украине, делали в Киргизии и других странах в цветных революциях. И никто еще не знает, для чего они это делали.Разве мир в постсоветском пространстве мало потрясался, и сельское хозяйство и экономика стран не доведены до плачевного состояния? Как это ни странно, одни стали от души радоваться, если умирают другие. И охватывает ужас, когда осознаешь, что люди жаждут крови! И вот им подают кровавые голливудские фильмы, кровавый русский бандитизм. Уже вошло в ткань нашего существования и прочно сидят в умах людей деньги, деньги и еще раз деньги! И их люди обожествляют, им поклоняются И, ничего не подозревая, многие о деньгах сочиняют стихи и складывают песни и прямо потрясающие мелодии, звучащие в ушах каждого как гимн нашего времени. А человек перед деньгами - пустое место, никто. И против кого же хотят совершить революцию? Против государства, которое ничего не стоит перед победным маршем денег? Против олигархов, которые уже свихнулись? И вот насколько деньги вывернули сознание людей, что он уже не видит ничего, кроме этих денег и своего стремления к ним! Всем нужны деньги, деньги и еще раз деньги!И в этих условиях кем являются мужчины для женщин, а женщины для мужчин и кем становятся их дети. И все, что находится за их пределами, то есть за пределами денег, это просто мифы и призраки. А в итоге тотальная война людей друг с другом. И какую же революцию люди еще хотят. И для чего же бог их наделил сознанием? Вот так деньги уничтожают весь мир на наших же глазах, всех превращая в призраков и мифов, и в первую очередь делая людей врагами друг для друг. И для человека уже простая человеческая жизнь становится недосягаемой мечтой.


Рецензии