Люблю белоснежную зиму

Люблю   белоснежную  зИму! 
Со снегом скрипучим в лесу,
Со сказочно–чудной картиной
И  смехом  детей на пруду.
Ещё и с морозом трескучим,
С метелью,что кружит в саду.
Люблю  посидеть  у камина,
Прислушаться к ветру в пургу.            
Люблю  я  и снежную зИму,
Сугробы   вокруг, тишину,
Как чудно сверкают снежинки,
Огнями    горя   на   снегу, 
Волшебную тройку с упряжкой
И звон бубенцов на скаку. 
Люблю  белоснежную  зИму
И  чудную  нашу - страну!


Рецензии