Сокрыты чувства в бытовом плену застоя...

Сокрыты чувства в бытовом плену застоя.
С щек слезы исчезают в темноту ночи,
Во тьме не видно и души покоя…
Поэтому, возможно, все безразлично мне.
Я перестал гореть, когда похолодало,
Зеленый дух не смог подлить огня.
В глубинах сердца, что-то простонало,
И замолчав исчезло без следа.
Не расскажу историй, по секрету, скверных,
Быть может у тебя куда плачевней стих.
Куда там мне, искать чужих проблем сердечных,
Когда не в состоянии решить своих.


Рецензии