Головокруженье...

...трясина топкая - и руки и слова...,
Но сладко, так, порою голова
закружится в безудержном хмелю
и тело ждёт, что вновь душе споют
и рай в раю подарится - вот тут! -
среди греха! -
и в небесах, хотя б на миг! -
уснут
недремлющие вечно боги!....


Рецензии