В Новый год...

Снегур и Отморозка
 на огонёк зашли.
Они мешок пропили,
 подарки не "дошли".

Мы их простим сегодня,
 забудем их "прокол".
Не будем мы сердиться,
 а позовём за стол!

     25.12.2014 года.


Рецензии
С Наступающим, Вас, Людмила!

Николай Казаковъ   27.12.2014 09:09     Заявить о нарушении