Вдохновенье

Вдохновенье - нервный срыв,
Вдохновение  - обрыв,
Вдохновенье  - полосой
Дождь косой!
Радугой затем светить
Радугой  -  любовь испить
Радугой - порыв дневной
Бог со мной!
Я придумаю свой бег
Пусть невечен человек,
Но душа его жива
Это - ДА!
      23 декабря 2012


Рецензии
Хорошее Лорэн к тебе приходит вдохновенье,коль слагаются в такие красивые строки...Мне что ли занять у тебя...

Анатолий Чанский   26.12.2014 13:14     Заявить о нарушении