Могу сейчас, я протянуть ладонь...

Могу сейчас, я протянуть ладонь,
В надежде ухватить тебя за плечи.
Хочу прожить, хотя бы день с тобой,
Но разум не желает встречи.
Знаю я, что каждый миг вдвоем,
Все больше отравляет сердце.
Болен я, тем что я влюблен.
Словно крылья вырывают птице.
Дует нежно ветер перемен,
Унося тебя, куда-то выше.
Ты перо, что я держал в руках,
Улетело, чувства не опишешь.
Ты и я, подобно утренней росе,
С первыми лучами растворимся,
Превратимся в облако надежд.
Мы с тобою больше не столкнемся.


Рецензии