Сладкая сказка

Сладкая сказка мужчины,
Женщина - нежный цветок!..
Дарит блаженства порывы,
  Пламя любви огонёк...
Чувств волшебства искуситель,
  Страсти безумной глоток.
Сердца нежнейший целитель,
 Счастья чудесный поток...


Рецензии