Медитации 26. 12. 2014г

В чём есть отличие проснувшихся от спящего,
Лишь только в восприятии, иного не ищи,
Один не делит мир, живёт лишь настоящим,
Другого не оттянешь от лапши.....)))

ххх

Бессмысленно нам верить в то, во что не веришь,
Нам разум дан, чтоб мы могли проверить,
Живём ли на Яву, а может спим мы на ходу........)))

ххх

Искатель Истины, стоит особняком в миру,
Приняв его законы, их не меняет постоянно,
В отличии от тех, кто вилами их пишет на пруду,
Лишь только по тому, что те им так желанны........)))

ххх

Жить в двух мирах, не так уж сложно,
Беда вся в том, что это мы редко, когда осознаём,
В одном из них, всё невозможное — возможно,
В другом возможность, нам кажется, порою, миражом......)))

ххх

Духовный мир, тот самый, о котором много пишут,
Не где-то за горами, а присутствует везде,
Мы все живём лишь тем, что видим, слышим,
При этом пребывая в беспробудном сне.........)))

ххх

Когда фанфары отзвучат,
Награды, часто дутые, отложим все в сторонку,
То вдруг сознаёшь, что был всегда невежда и дурак,
Желая мир улучшить втихомолку.....)))

ххх

Кто ищет счастье, тому  искать придётся долго,
Пока не сможет снять со лба очки,
Оно вокруг тебя, лишь стоит помолчать немножко,
Увидишь то, о чём не ведают порою мудрецы.....)))

ххх

Мы полосуя мир, не сможем никогда увидеть целое,
Поскольку целое, всегда за гранью подобных заблуждений,
Когда мы этим занимаемся, то все отчаянные, смелые,
Но стоит перестать, как слёзы льются искупления.........)))

ххх

Теперь про НЛО, какая разница, что есть они иль нет,
Кто к этому готов, те с ними уж давно в контакт вступили,
Они не спят средь прочих, желанным, блаженным миражом,
А делают дела, которым те их, пусть и не сразу, научили.......)))

ххх

Не стоит забывать, что мы все под одною крышею живём,
А если не забудем, то будет всё в порядке,
Останется лишь разница меж тем что плохо, и тем что хорошо,
Добро и Зло здесь не при чём, а бес пределу место,
В смирительной рубашке............)))


Рецензии