Вывод всех компаний из серого сектора!

Это действие необходимо осуществить
не в первую очередь для того,
чтобы повысить налоги;
налоги, к слову говоря, и повышаются из-за того,
что не все их платят;
А для того,
Чтобы те, у кого от усталости подкашиваются ноги
получали фиксированные и точные зарплаты;
могли пожаловаться в случае невыплат;
могли сказать о факте их обмана;
за что взимается неоговоренный вычет
в начальничьи набитые карманы;
могли взять отпуск, и могли больничный,
осуществить с семьею своею планы.
А то как говорил когда-то Ницше,
Кто есть у власти, те всегда и правы,
И, якоб, не должны нижайших слышать,
Давить и действовать как хлесткие удавы.
Мы помним все чем кончил Фридрих Ницше,
и что осталось от былой Германии.


Рецензии