Сердце

За моим окном лягушки,
в старом, маленьким пруду,
так орут, что ломит ушки.
Так, глядишь, с ума сойду...

Так весна ж, любви начало.
Что же странного-то здесь...
Лишь бы сердце не молчало.
Если это сердце есть.

   Весна.2014.


Рецензии