Стихотворение моего брата... О, если б вновь...

О боже мой , о если б вновь
Я стал бы мальчиком , как прежде…
Не знал б , что значит есть любовь.
И как сгорают , ждя в надежде…

Я побежал бы утром ранним
Навстречу солнцу , слушал б птиц…
И видел б , счастьем озаренным
Десятки тысяч светлых лиц…..


Рецензии